陶短房的博客
凤凰博报 由你开始
http://yanlieshan.blog.ifeng.com

留言


  • q1446199826

    2016-06-29 00:43:09 说: 时已至今日,还有对美国有幻想的人是蠢猪,要么是汉奸,要么是国贼

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-02-13 12:59:44 说: 您好,社会纪实新闻在weiquan_11的新浪博客里,请您阅后报道或联系记者报道社会纪实新闻,谢谢!

    回复 删除


  • 墨石

    2016-01-26 18:06:01 说: 拜访,问好

    回复 删除


  • 漠土

    2015-09-04 08:29:49 说: 拜读佳作

    回复 删除


  • yjhgcwb

    2015-07-22 15:33:05 说: 正史上没有记载就说明没有吗。无稽之谈。你们的祖宗有几个人在历史上有记载?

    回复 删除


  • 科幻作家郑重

    2015-04-12 14:21:11 说: 问候朋友!

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2014-11-30 11:48:42 说: 聚沙成塔的探索之路

    回复 删除


  • 自游女神

    2014-10-17 17:32:02 说: 中国人有谁说过.埃博拉是野蛮人的瘟疫。?你很无知啊。

    回复 删除


  • vrtmwosk

    2014-09-16 18:55:48 说: 山西最大的氧化镁厂--运城市八星化工有限公司 主营:活性氧化镁;氢氧化镁;氧化镁;氢氧化镁阻燃剂;碳酸镁;饲料级氧化镁;橡胶级氧化镁;染料级氧化镁;磁性材料氧化镁;医药级氧化镁;晶体硫化碱(9水);晶体硫化碱(5水);http://www.ycbxhg.cn 运城市八星化工有限公司是进入高速发展的民营高新技术企业。公司利用运城地区拥有盐湖这一特殊资源优势,依靠自身的研发队伍,并与有关院所合作,建立起公司在镁盐化工行业上的技术优势,使本企业成为拥有自主知识产权和独立开发能力的企业。企业以盐湖卤水资源积极开发镁盐化工产品,运用高新技术大幅提高镁化工产品的品质和品位,实现用高新技术提高传统工业科技技术水平,推动我国民族工业基础原材料升级和持续发展。 企业自行开发的“盐湖卤水碳铵法生产活性氧化镁技术”具有创新性,属国际先进水平。该项目在国内率先生产出完全依赖进口的活性氧化镁,是一项替代进口的高技术、高附加值的镁盐化工产品。产品作为单体助剂、促进剂、活化剂,是生产新型橡胶,工程塑料,磁性材料、胶粘剂、油漆、润滑油添加剂等产品的重要材料,有着广泛的应用。现已开发和正

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2014-09-04 18:18:49 说: 参考:认错与认输不一样的。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

陶短房

拙作《这个天国不太平》网上购书链接: http://book.douban.com/subject/5348097/ 卓越、当当链接见右上角。